Камелёк
Логин 
Пароль 
 
Наши Статьи
- Мода
- Секреты красоты
- Здоровье
- Он и Она
- Дети
- Разное
- Интерьер
- Праздники и подарки
- Шопинг
- Свадьба
- Диеты
- Шоу-бизнес
- Улыбнись
- Финансы
- Фоторепортаж
- Звездная Энциклопедия
- Рукодельная книга
- ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Кулинарная Книга
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из круп
- Блюда из яиц
- Мучные блюда
- Соусы, кремы, сиропы
- Консервирование
- Напитки
- Десерты
- Постные блюда
Последние рецепты
Салат с копченой курицей Рецепт - Салат с копченой курицей
Солянка мясная с грибами. Рецепт - Солянка мясная с грибами.
Желе творожное Рецепт - Желе творожное
Божьи коровки из сыра с чесноком Рецепт - Божьи коровки из сыра с чесноком
Салат змея Рецепт - Салат змея
Статьи Шоу-бизнес Бывшая солистка "ВИА Гры" раскрывает тайны группы, которые довели ее до психиатрической лечебницы

Бывшая солистка "ВИА Гры" раскрывает тайны группы, которые довели ее до психиатрической лечебницы

Татьяна Найник в группу «ВИА Гра» попала, когда ей исполнилось всего 18 лет. Ее привел в группу Валерий Меладзе, в тот момент у них был бурный роман, благодаря которому Татьяна и попала на сцену. Продюсер Константин Меладзе попросил девушку сбросить пару килограммов лишнего веса, а вот вокальные данные Найник оценивать никто не стал, они просто оказались неважны.

По словам Татьяны Найник, «примой» коллектива всегда была Надежда Грановская, которая даже говорить толком не умела, не то, что петь. Главное, Надежда умела виртуозно вести себя на сцене, она была полностью раскрепощенной. Татьяне Найник же никак не удавалось переступить все грани приличия, что очень раздражало продюсера.

Как она утверждает, в «ВИА Гре» царил тотальный контроль, а так же «казарменные» порядки. Запрещалось выходить без разрешения, курить, пить. За нарушение правил полагались огромные штрафы, и это все при том, что девушкам платили за один концерт всего сто долларов, и таких концертов в месяц было не больше двадцати. Доходило даже до того, что участницам группы запрещалось общаться со своими молодыми людьми и даже родителями.

По объяснению продюсеров, все это делалось для того, чтобы поклонники не считали девушек легкодоступными. Татьяна так же рассказала, что братья Меладзе в «ВИА Гру» денег практически не вкладывали, но зато требовали от девушек очень много. Участницам группы приходилось отчитываться за каждую копеечку, каждая из них привозили на сьемки свою одежду и обувь, о визажистах и стилистах не могло идти и речи.

Уволили Татьяну Найник со скандалом. Сначала ее долго игнорировали, а потом заявили, что на ее место возвращается Надежда Грановская. Долгое время Татьяне не выплачивали зарплату, которая составляла 1500 долларов. Потеряв себя и всю свою прошлую жизнь, Найник попала в психиатрическую больницу, к тому же у певицы в тот момент умер отец. Вернуться к нормальной жизни девушке помогла ее новая работа, она создала свой коллектив, с которым сейчас благополучно выступает на сцене. А на десятилетие группы «ВИА Гра», Татьяну даже не пригласили, намекнув на то, что она превратилась в гулящую женщину.



Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): кондитеръ (незарегистрированный пользователь)
Дата: 2011-08-18 09:19:28

То, что николаевские маланцы (типагрузины) братья Мармэладзе всегда вели себя с людьми кое-как, рассказывать не нужно. Отчего-то до сих пор никто не переломал им арматурой костомахи. Давно пора?

Добавить Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки

Заметки по теме:



Последние новости
Copyright © 2008 - 2020 KAMELЁK All rights reserved. Все права защищены. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна! Powered by KAMELЁK. Реклама на сайте О сайте Контакты