Камелёк
Логин 
Пароль 
 
Наши Статьи
- Мода
- Секреты красоты
- Здоровье
- Он и Она
- Дети
- Разное
- Интерьер
- Праздники и подарки
- Шопинг
- Свадьба
- Диеты
- Шоу-бизнес
- Улыбнись
- Финансы
- Фоторепортаж
- Звездная Энциклопедия
- Рукодельная книга
- ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Кулинарная Книга
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из круп
- Блюда из яиц
- Мучные блюда
- Соусы, кремы, сиропы
- Консервирование
- Напитки
- Десерты
- Постные блюда
Последние рецепты
Дикий рис со шпинатом Рецепт - Дикий рис со шпинатом
Салат "Софийский". Рецепт - Салат "Софийский".
Банановый фреш. Рецепт - Банановый фреш.
Суп грибной. Из сушеных грибов Рецепт - Суп грибной. Из сушеных грибов
Плов с грибами Рецепт - Плов с грибами
Статьи Улыбнись Фильм как лекарство от бессонницы

Фильм как лекарство от бессонницы

Сначала Фриц Вахтмейстер, проживающий по адресу: Ганновер (земля Нижняя Саксония), Фридрихштрассе, 17, был обыкновенным графоманом. Он сочинял длиннющие и скучнейшие романы и поэмы. Десятками. И рассылал образцы своего творчества по всем издательствам и литературным журналам. И, естественно, отовсюду получал отказ.

Потом ему это надоело (не писать, а получать от ворот поворот). И Фриц решил переквалифицироваться. То есть стать кинорежиссером. Он снимал свой первый фильм почти год. Практически в одиночку. Сам устанавливал камеру, сам входил в кадр, сам монтировал.

Лента получилась масштабная и в своем роде уникальная. А поскольку герр Вахтмейстер был человеком неглупым, то понимал, главное для успеха - выбрать правильное место для премьеры. Фестивальные города Канн, Берлин и Венецию он отмел сразу. И остановился на конференц-зале местного университета. Он пригласил на просмотр, кроме критиков и журналистов… врачей из неврологической клиники, специализирующейся на лечении расстройства сна, и их пациентов.

Премьера состоялась в феврале этого года. Критики сбежали через 12 минут после начала фильма. Журналисты оказались покрепче и покинули зал через полчаса, поняв, что лента состоит из чтения автором своей поэмы (5 600 страниц), каждая часть которой отбивается заставкой с выступлением любимой рок-группы режиссера.

А вот врачи и пациенты оказались благодарными зрителями. Многие досидели до конца. Правда, иногда покидая зал для приема пищи и оправления естественных надобностей. А после того, как зажегся свет, устроили автору настоящую овацию. В основном, врачи, так как большинство их пациентов еще не проснулось. И это не случайно, ведь фильм Фрица Вахтмейстера назывался «Лекарство от бессонницы» и продолжался 3,5 дня (точнее, 84 часа и 15 минут).



Комментарии к этой заметке:

Эту заметку пока не комментировали.

Добавить Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки

Заметки по теме:



Последние новости
Copyright © 2008 - 2018 KAMELЁK All rights reserved. Все права защищены. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна! Powered by KAMELЁK. Реклама на сайте О сайте Контакты