Камелёк
Логин 
Пароль 
 
Наши Статьи
- Мода
- Секреты красоты
- Здоровье
- Он и Она
- Дети
- Разное
- Интерьер
- Праздники и подарки
- Шопинг
- Свадьба
- Диеты
- Шоу-бизнес
- Улыбнись
- Финансы
- Фоторепортаж
- Звездная Энциклопедия
- Рукодельная книга
- ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Кулинарная Книга
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из круп
- Блюда из яиц
- Мучные блюда
- Соусы, кремы, сиропы
- Консервирование
- Напитки
- Десерты
- Постные блюда
Последние рецепты
Новогодняя селедка под шубой от ЖеньШень Рецепт - Новогодняя селедка под шубой от ЖеньШень
Салат "ромашковое поле " Рецепт - Салат "ромашковое поле "
Рождественские пряники Рецепт - Рождественские пряники
Апельсиново-миндальные пирожные Рецепт - Апельсиново-миндальные пирожные
Салат из того, что под рукой Рецепт - Салат из того, что под рукой
Статьи Улыбнись Таец, который потерял сон, научился из своей проблемы извлекать выгоду

Таец, который потерял сон, научился из своей проблемы извлекать выгоду

Как известно, почти треть жизни каждый человек проводит во сне. Сон – хорошая и нужная штука. Организм отдыхает и набирается сил перед трудовыми буднями. Но все равно обидно. Жизнь и так коротка, а тут… Но с другой стороны, против природы не попрешь. А посему, спокойной ночи, взрослые и дети.

Впрочем, к одному человека на планете это пожелание не относится. К 65-летнему таиландцу Тхирасаки Нгока. Несколько месяцев назад он заболел редкой формой тропической лихорадки. Но потом выздоровел. Чувствует себя нормально. За одним исключением. У Тхирасаки совершенно пропал сон. Поначалу он пытался бороться с бессонницей старым как мир способом. То есть считать баранов и овец, мысленно переводя стадо через мостик. Безрезультатно. Когда счет пошел на десятки тысяч, плюнул и продолжил ворочаться в кровати до рассвета.

Потом любимая жена испробовала на муже другой старинный рецепт. Она собственноручно стала наливать ему перед сном стаканчик-другой банановой самогонки. Это очень понравилось Тхирасаки, но желаемого результата не принесло, а вот печень стала пошаливать.

Тогда он плюнул на все это и занялся трудотерапией. То есть стал работать по ночам. Днем ухаживал за курами и свиньями на своей ферме, после того, как односельчане смеживают веки после трудового дня, подрабатывает охранником в родной деревне, охраняя поля от набегов диких животных. За 500 батов то бишь рублей в месяц.

Да, чуть не забыл, а для души Тхирасаки за почти 100 бессонных ночей выкопал у дома большой пруд. В конце сентября запустил туда карпов. Договорился с хозяином придорожного ресторанчика о поставках живой рыбы. И 2 ноября сдал ему первую партию. На сумму 5 тысяч батов. Нет, все же, если не просто страдать бессонницей, а правильно использовать ее, то она приносит бесспорные экономические выгоды.



Комментарии к этой заметке:

Эту заметку пока не комментировали.

Добавить Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки

Заметки по теме:



Последние новости
Copyright © 2008 - 2017 KAMELЁK All rights reserved. Все права защищены. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна! Powered by KAMELЁK. Реклама на сайте О сайте Контакты